Salle de banquet ou réunion
Salle d'environ
50 couverts.
Formule à 27euros
Kir vin blanc ou cidre
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Café
Formule à 35 euros
Kir pétillant ou cocktail
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Dessert
Café
Entrées :
Pâté de poissons à l’estragon
Salade de gésiers confits, foie de volailles et lardons
Feuilleté aux fruits de mer sauce crème citronnée
Cassolette de seiche à l'américaine
Tarte aux pommes et boudin noir
Poissons :
Filet de lieu à la Normande
Raie à la crème et câpres
Pavé de saumon et lard fumé
Viandes :
Gigot à la crème d’ail
Filet de canard au pommeau
Pintade Vallée d’Auge
Coq au vin blanc d'Alsace
Desserts :
Flan coco
Gâteau caramélisé à l’ananas
Moelleux au chocolat
Bavarois aux fruits de saison
Charlotte aux poires
Tarte Normande aux pommes
Compris dans le menu 1 bouteille de vin pour 3
2 euros de supplément pour un sorbet pommes/calva
10 euros les menus enfants de – 10 ans (entrée plat dessert)