Salle de banquet ou réunion

 

 

 

Salle d'environ

 50 couverts.

Formule à 27euros

Kir vin blanc ou cidre

Entrée

Plat

Fromage

Dessert

Café

Formule à 35 euros

Kir pétillant ou cocktail

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

Café

Entrées :

Pâté de poissons à l’estragon

Salade de gésiers confits, foie de volailles et lardons

Feuilleté aux fruits de mer sauce crème citronnée

Cassolette de seiche à l'américaine

Tarte aux pommes et boudin noir

Poissons :

Filet de lieu à la Normande

Raie à la crème et câpres

Pavé de saumon et lard fumé

Viandes :

Gigot à la crème d’ail

Filet de canard au pommeau

Pintade Vallée d’Auge

Coq au vin blanc d'Alsace

Desserts :

Flan coco

Gâteau caramélisé à l’ananas

Moelleux au chocolat

Bavarois aux fruits de saison

Charlotte aux poires

Tarte Normande aux pommes

 

Compris dans le menu 1 bouteille de vin pour 3

2 euros de supplément pour un sorbet pommes/calva

10 euros les menus enfants de – 10 ans (entrée plat dessert)